女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
本庄市で乳腺外科で有名な所ってわかる方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科って明らかな感染症の初見ないと検査しませんか? 熱、鼻水、咳でいつも風邪って言われます だいたい備考欄に必要に応じて検査してほしいと書きますが どうする?こっちに判断を委ねられたり 嫌がって検査してもね…
ロコイドで治るならアトピーじゃないと言われるんですがそうなんですか? ロコイド塗らずに放っといたらぐじゅぐじゅになると思います💦
5歳の子ですがちんちんって剥いたら中身は少し赤いのって普通ですか? 昨日小児科でちんちんの事で気になる事があって見せたら皮を引っ張られて先端の方が少し赤かったような気がしたのですが特に先生からは何も言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1…
出産する病院を悩んでいるので教えて下さい😭 現在埼玉県富士見市にある恵愛病院に通っています…
5歳の子が頻繁に鼻血がでます。 5から10分で止まります。 鼻の穴を覗くと傷っぽいのがある…
舌下免疫療法を長くやっているけれど効果がない方いますか? 子どもがシダキュアを始めて5年半…
発熱で食欲なし4日目 2歳半の娘、39℃前後の発熱が続いており2日目に病院に行きインフルエンザ …
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント