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コメント
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じゃありぃ
食材によっては火を通すと縮こまる性質のものもあると聞きました。(人参とか)
なので、大きめで茹でてから細かく刻むようにしていましたよ‼
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退会ユーザー
茹でてから刻んでました!
にんじんとかは、少し大きめで茹でた方が柔らかくなりますよ(*^^*)
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舞菜
コメントありがとうございます!
にんじんってなかなか柔らかくなりませんよね💦
ものによってかえてみようとおもいます- 4月17日
じゃありぃ
食材によっては火を通すと縮こまる性質のものもあると聞きました。(人参とか)
なので、大きめで茹でてから細かく刻むようにしていましたよ‼
退会ユーザー
茹でてから刻んでました!
にんじんとかは、少し大きめで茹でた方が柔らかくなりますよ(*^^*)
舞菜
コメントありがとうございます!
にんじんってなかなか柔らかくなりませんよね💦
ものによってかえてみようとおもいます
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舞菜
コメントありがとうございます!
ちいさくしてから煮るとやはり柔らかくなりませんよね💦
ものによってかえてみようとおもいます(>_<)