コメント
sa2942
パスタはダメですか?
ナポリタンやほうれん草のクリームパスタは簡単にできると思います!
あとはチャーハン、ピラフ。ドライカレーの素買って置いたりもします!
しーまま
ランチの時は一皿料理が多いです😊
丼物や炒飯、パスタ、うどん、あとは定食屋みたいなイメージで野菜炒めと味噌汁とか、生姜焼きと野菜と味噌汁とか、そんな程度です😅
簡単なのだと、冷凍のタレ漬け唐揚げをご飯に乗せた丼が最強に簡単です🤣
-
みち
ありがとうございます🤩
参考にさせていただきます🤩- 10月6日
退会ユーザー
うちは旦那いるときは麺が多いです。
ラーメン、パスタ、焼きそばとか…ザ・適当ですよꉂꉂ🤣
あとお好み焼きもよくやります!材料さえ混ぜてしまえば、あとは卓上で旦那に焼いてもらって楽してます🙌
-
みち
いいですね〜🤩
ありがとうございます😊- 10月6日
* thk *
お昼は私もそんな感じですよ笑
夏場はそうめんや冷やしうどん、冷や麦各週ローテーションしてたときもありました笑
あとはチャーハンとか、冷凍保存していたあじや鮭やお魚ステーキ(イオンで売ってる魚のハンバーグ)を焼くだけとか❗️
-
みち
私も、レトルトハンバーグとか使ったりもします!!
ありがとうございます☺️- 10月7日
ばんび
わたしはオムライスや麺つゆで和風パスタ、焼きそばは簡単なのでよく作ります。あと、個人的にはS&Bのタコスのシーズニングで作るタコライスが簡単で美味しくておススメです☆
みち
パスタ、たまに作ります!!
チャーハンも作りますが、ピラフやドライカレーは作ったことなかったので試してみます☺️ありがとうございます!