※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピグレット🐰
妊娠・出産

妊娠臨月のピグレットさんが、マタニティブルーで辛い気持ちを抱えています。どうしたらいいか相談したいそうです。

妊娠臨月のピグレットと申します。

とにかく辛いんです‥
なにかわかりません、辛いんです。

マタニティブルーでしょうか。
こういう時どうしたらいいですか?

酷い文章で申し訳ありません。

コメント

はな

ベランダでもいいのでちょっと外の空気吸ってみてはどうでしょうか。
好きな音楽を聴きながらお菓子やジュースをつまんでみるのもいいかもしれません。
一人目妊娠の時よりも頑張ってる自分を誉めてあげてください!そしてちょっと心を休めましょ。
とりとめのないことでも、何か吐き出したいことがあったら書いてもらっても大丈夫です💡
自分を甘やかしてあげてください😌

• ピグレット🐰

ピグレット🐰

ありがとうございます💦
    身体がズーンと重く、床に這いつくばって起き上がれないような気持ちです。。。
    優しいお言葉ありがとうございました。

• 10月6日
  • はな

はな

そんな気持ちになってしまう時もありますよね…特に妊娠中は不安定ですし😢
    無理に気持ちを整えようとすると余計にしんどくなってしまうと思うのでゆるーく気の赴くままに沈んでみたり、おもいっきり泣いてみてもいいかもしれません。
    明日の朝、気持ちよく目覚められますように…∗*゚

• 10月6日