妊活 着床出血の可能性があるか、妊娠の兆候があるか不安です。生理前の症状との違いが分からず、妊娠の確認はまだ早いです。 今多分高温期8日目です。 昨日朝起きたら10円玉ほどの出血があり、若干つくくらいの出血があります。 まだ着床にも早いのでは?と思いますが、着床出血の可能性もありますか?? 前回の整理から考えてもまだ3週3日です。 すでに気持ち悪さ、下腹部痛、胸の痛みがあります。 気持ち悪い以外は生理前でもあるのでどっちつかず… 妊娠していれば嬉しいですが、まだまだわからないですよね?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 妊娠3週目 着床出血 妊娠 生理前 高温期8日目 ミィ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🌸 着床は最短で7日なので着床出血の可能性なくはないですが、まだ早いので検査薬もできないしわからないですね😭 10月6日 ミィ コメントありがとうございます。 今回はと思いましたが今朝リセットでした… かなり生理不順になってきてます… 10月7日 🌸 基礎体温はつけてますか? かなり排卵が早いか無排卵の可能性がありますね😢 10月7日 ミィ 基礎体温つけてます。 無排卵だったんですかね?? 無排卵だと二層に分かれないと聞いたことありますが、そんなこともないんですか?? 10月7日 🌸 無排卵だと二層には分かれません! 排卵してるのであれば8日目で生理が来るのは早いので黄体ホルモンが少なかったんですかね😓 10月7日 ミィ 一応二層には分かれてます! こんなに早く生理くるのも珍しいことでびっくりしてます。 10月7日 🌸 排卵が前後することはありますが基本的には排卵後生理が来るまでは誰でもだいたい14日前後なので黄体不全やたまたまホルモンバランスが崩れてた可能性がありますね😓 10月7日 ミィ いつもは28日周期できてたんですけど、先月から狂ってきてて… ストレスなのかなんなのか??って感じです… 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます。
今回はと思いましたが今朝リセットでした…
かなり生理不順になってきてます…
🌸
基礎体温はつけてますか?
かなり排卵が早いか無排卵の可能性がありますね😢
ミィ
基礎体温つけてます。
無排卵だったんですかね??
無排卵だと二層に分かれないと聞いたことありますが、そんなこともないんですか??
🌸
無排卵だと二層には分かれません!
排卵してるのであれば8日目で生理が来るのは早いので黄体ホルモンが少なかったんですかね😓
ミィ
一応二層には分かれてます!
こんなに早く生理くるのも珍しいことでびっくりしてます。
🌸
排卵が前後することはありますが基本的には排卵後生理が来るまでは誰でもだいたい14日前後なので黄体不全やたまたまホルモンバランスが崩れてた可能性がありますね😓
ミィ
いつもは28日周期できてたんですけど、先月から狂ってきてて…
ストレスなのかなんなのか??って感じです…