コメント

🌸
着床は最短で7日なので着床出血の可能性なくはないですが、まだ早いので検査薬もできないしわからないですね😭
🌸
着床は最短で7日なので着床出血の可能性なくはないですが、まだ早いので検査薬もできないしわからないですね😭
「着床出血」に関する質問
行為9日目、生理1週間前です! 今朝から出血があります。(ピンク色) 量は写真のまるで囲んでる量の間くらいです! 生理にしては少ないし着床出血にしては多い?? 様子をみればいいんでしょうか? 不正出血だとして、病…
生理が遅れて今日で11日目です。 2ヶ月ほど前の生理から9日くらい遅れて来てました。 なので今回もそれかな?と思っていたのですが、少し長いです。 一昨日と昨日に拭いた時におりものに血が混じった出血?がありました。…
着床出血を経験したことある方に聞きたいです。 4/2 排卵予定日 4/16生理予定日 だったのですが4/16ぴったりに2日間鮮血のサラサラした血が出ました。量は普通の生理並みです。普段ならレバーみたいな塊も出てくるんです…
妊活人気の質問ランキング
ミィ
コメントありがとうございます。
今回はと思いましたが今朝リセットでした…
かなり生理不順になってきてます…
🌸
基礎体温はつけてますか?
かなり排卵が早いか無排卵の可能性がありますね😢
ミィ
基礎体温つけてます。
無排卵だったんですかね??
無排卵だと二層に分かれないと聞いたことありますが、そんなこともないんですか??
🌸
無排卵だと二層には分かれません!
排卵してるのであれば8日目で生理が来るのは早いので黄体ホルモンが少なかったんですかね😓
ミィ
一応二層には分かれてます!
こんなに早く生理くるのも珍しいことでびっくりしてます。
🌸
排卵が前後することはありますが基本的には排卵後生理が来るまでは誰でもだいたい14日前後なので黄体不全やたまたまホルモンバランスが崩れてた可能性がありますね😓
ミィ
いつもは28日周期できてたんですけど、先月から狂ってきてて…
ストレスなのかなんなのか??って感じです…