コメント
はじめてのママリ
おりものの変化は、5,6ヶ月からありました🌟
妊娠超初期は、生理前とまったく一緒の症状で特になかったです😅
退会ユーザー
おりものの変化は生理予定日頃からでした🙌
生理前と同じように下腹部痛や気持ち悪さと頭痛もありました。
-
yuki
返信ありがとうございます😊
やはり、生理日の近くでないと変化出てこないですかね?🤔
ほとんど生理前の症状と変わらなかったですか??- 10月6日
-
退会ユーザー
そうですね。生理前の症状も普段から強くあったので…
症状で妊娠の確信はこれといってなかったですね🙂- 10月6日
-
yuki
そうだったのですね!!
じゃあ本当に生理日が遅れて気付く感じだったんですね😳- 10月6日
アロハ
妊娠超初期は、とにかく眠かったです!!
朝のミーティング中もウトウト、パソコン💻見てるだけ寝落ちしそうなくらいでした((笑´Д`))
おりものの変化はあまりなかった気がしますが、生理前よりは多く付いてて、パンツが汚れるのでおりものシートが欠かせませんでした(´∀`;)
-
yuki
お返信ありがとうございます!
眠かったのは、生理予定日頃ですかね?🤔
おりものってそんなに多く出るんですね😂- 10月6日
-
アロハ
生理予定日前後かなり眠かったです^ ^
ちょうど結婚式の準備で忙しく、夜中まで起きてたこともあったんですが、珍しく本当に起ききれないくらいの眠さでビックリしました!- 10月6日
-
yuki
眠さで妊娠の確信が出たって感じですか??🤔
- 10月6日
-
アロハ
妊娠希望はしてたんですが、当時はつわり以外の妊娠兆候は全く分かってなくて((笑´Д`))
生理来ないぞ?って事で検査薬使ったら妊娠してて、その時眠気も妊娠した時のサインだと初めて知りました^ - ^- 10月7日
-
yuki
そういうことだったんですね!
でも、無事に妊娠出来て良かったですね☺️
私は今月から排卵日検査薬使いはじめたのですが、本当に妊娠できるのか不安で、、、
お話聞けて良かったです☺️- 10月7日
まー
3w頃に生理前のオリモノよりネバネバしてた気がします。3〜5wの頃はとにかく身体がだるくて、微熱で暑いけど寒くてカイロ手放せなかったり、生理痛のような腰痛がありました。
私の場合、生理前といつもと体調が違っていたのですぐに妊娠した!ってわかりました!
-
yuki
お返事ありがとうございます!
調べるとおりものは水っぽくなると書いてあったのですが人それぞれなのでしょうか??- 10月6日
こつぶみかん
3人とも生理予定日前後に白〜うす黄色のサラサラしたクリーム状のおりものが出ました。よくネットに量が増えると書いてありますが、私はさほど増えませんでした。むしろ少ないくらい。
症状は自分がどれくらい気にしているかで変わりました(^^;;
1人目は火照り眠気胸の張りめまい色々ありました。
2人目は下腹チクチクだけ。
3人目はなんもなくて気付かず。生理がこなくて2週間経ち、え...まさか...と思った頃にめまい。
3回とも体温は37度を越していました。
-
yuki
おりものが水っぽくなると聞いたのですが、人それぞれなのでしょうか??
量も人によっては違いあるんですかね?🤔- 10月6日
-
こつぶみかん
違いはかなりあると思いますよ!
いつもよりは水っぽいというか指で触るとサラサラして消えちゃう感じでした。- 10月7日
-
yuki
本当に人それぞれなんですね🤔
今月から排卵日検査薬を使っているんですけど、不安で、、、
赤ちゃんが来てくれること祈って待ちます😭- 10月7日
yuki
返信ありがとうございます!
じゃあ生理予定日過ぎあたりからおりものの変化が出始めたって事で合ってますか?🤔
調べてもほぼ同じような症状しか出ないのでなかなか分からないですよね😂
はじめてのママリ
いや、おりものは安定期の5、6ヶ月からしか変化ありませんでした!
yuki
なるほど!!!
説明ありがとうございます😭
じゃあ生理予定日頃はそんなに変化ないってことですよね?🤔
はじめてのママリ
はい😂何もなさすぎて😵期待したいけど期待できず、ずーっとソワソワしてただけでした😵
おりものが出るようになったのも
トイレが近くなったのも
ひどい睡魔も体温の暑さも
最近になってやっとです😂💨
人それぞれですね~🌟
yuki
ほんとですよね😂
期待したいけど期待できないでずーとそわそわしてるの分かります😢
本当に人それぞれなのですね☹️
私も気長に待ってみようと思います😊