コメント
uni105
関西在住のものです。USJには行ってないですが、最近は朝夕は涼しく日中は暑いです!
半袖に夜はなにか羽織れるものがあるといいと思います☺️
しかし、台風や気候の変化が激しい時期なので来週も同じかは分からないですし、いきなり寒くなる可能性もありますね💦
来週末は台風の予報ですが、逸れるといいですね😭💦
uni105
関西在住のものです。USJには行ってないですが、最近は朝夕は涼しく日中は暑いです!
半袖に夜はなにか羽織れるものがあるといいと思います☺️
しかし、台風や気候の変化が激しい時期なので来週も同じかは分からないですし、いきなり寒くなる可能性もありますね💦
来週末は台風の予報ですが、逸れるといいですね😭💦
「旅行」に関する質問
旅行先のホテル内のラウンジだったりウェルカムスペースだったり、子供たちを寝かしつけた後に夫婦で部屋を出てホテル内をうろうろすることありますか? ベビーモニター持参したりしていますか?🤔💦 今日から旅行でホテル…
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
日中は暑いんですねー❗️調整できるよう半袖にパーカーにしたいと思います😁天気予報も随時チェックしたいと思います!参考になりましたー!ありがとうこざいます♫
uni105
日中と夜の寒暖差が激しい感じです!
楽しんできてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾