※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

21週で多分女の子かな?と言われ24週で今日はみえないなぁ。わからんなぁ…

21週で多分女の子かな?と言われ24週で今日はみえないなぁ。わからんなぁ…次の検診でまたみようって😄まだ隠してる可能性もあるのかな〜😅

コメント

明日で28wになり検診
ですが未だに性別確定しません😂😂

今のところついてないけどな~

が2回ほど続いてます(笑)

• みかん

みかん

そうなんですね!娘の時は結構しっかりお股がみえてて、女の子だね!って毎回のように言われてたので…まだ隠してるかもですね😅

• 10月6日
えりか

息子の時は19wくらいで男の子と言われました💡
ぞうさん𓃰もわたしが見てもはっきりわかりました😳

娘の時は30wくらいでも多分女の子と言われておまたも見せてくれず結局最後まで“多分”のままで💦
女の子は断定出来ないというのはわかっているんですが…服を買うのに悩みました😅

• みかん

みかん

そうだったんですね!最後までわからないものなんですね💦服悩みますよね😭
    ぞうさんが見えないってことは…と思いますが上手に隠してるかもしれませんもんね😅

• 10月6日