妊娠・出産 久松マタニティクリニックでの自然分娩費用や出産一時金の支払い方法について教えてください。 大阪府岸和田市の久松マタニティクリニックで自然分娩をされた方出産費用はどれくらいかかりましたか? 病院のパンフレットには50万円前後としか記載されていないため、知ってる方がいれば参考に教えて欲しいです。 また、出産一時金直接支払制度を利用するのですが42万円+予約金3万円=45万円を除いた金額を窓口にて支払うであってますよね…? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 病院 マタニティ 自然分娩 制度 パン 大阪府 出産費用 岸和田市 えりちゃん(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なめこ 上の子の時なので結構前ですが! 退院時は4万くらいの支払いだったと思います☺️ 普通分娩でした! かかった費用マイナス45万で合ってますよ❣️ 10月6日 えりちゃん ありがとうございます!4万円くらい!因みに平日でしたか? 増税の影響も出るんじゃないかと今から不安でいっぱいです💦 10月8日 なめこ 平日でしたよ! 増税って2%だけなのにそれに便乗してどこも値上げしてて困りますよね😩💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん
ありがとうございます!4万円くらい!因みに平日でしたか?
増税の影響も出るんじゃないかと今から不安でいっぱいです💦
なめこ
平日でしたよ!
増税って2%だけなのにそれに便乗してどこも値上げしてて困りますよね😩💦