コメント
なつなつ
うちもおチビですよー♪
うちは最近長袖ボディーだけで布団かけてそのまま寝てます^_^夜暑いみたいで(>_<)昼間は半袖ボディーかキャミボディーです☆
mico
毛布が温かいやつなので
半袖ボディースーツです!
-
アヌエヌエ
温かい毛布だと薄着でも大丈夫そうですね(^_^)
うちももう少し薄着にさせますσ(^_^;)- 4月17日
なつなつ
うちもおチビですよー♪
うちは最近長袖ボディーだけで布団かけてそのまま寝てます^_^夜暑いみたいで(>_<)昼間は半袖ボディーかキャミボディーです☆
mico
毛布が温かいやつなので
半袖ボディースーツです!
アヌエヌエ
温かい毛布だと薄着でも大丈夫そうですね(^_^)
うちももう少し薄着にさせますσ(^_^;)
「新生児」に関する質問
スワドル卒業って難しいですか? ネットやYouTubeみると苦戦したと聞きます、 モロー反射がなくなれば自然に卒業出来ると思ってました 自然に卒業出来た方いますか? 手が取れるタイプのスワドルを新生児から 使ってい…
【新生児】【低血糖】 妹の子どもが気になります。考えすぎでしょうか? 妹と私は父親が違うので複雑な説明になってしまいますが、妹の祖母は糖尿病です。 妹の父親は5000gで産まれたそうで、父親も妹も子どもの頃から…
新生児8日目です 日中も夜もずっとリビングで寝せてるのですが、夜はちゃんと寝室で寝せた方がいいでしょうか?? 夜は交代制で今見てて、夜中暇なのでテレビ付けてみてたりしてますが、それって赤ちゃん的には良くないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヌエヌエ
そうなんですね!確かにうちも暑そうなときありますσ(^_^;)
キャミボディーもこれからいりますね♩