コメント
ママリ
私はスマフォの画面も好きなモデルさんにしたり、旦那が見ない自分のクローゼットに痩せる!!って、書いた紙はったりしてます!
みんなでというより、黙々と淡々とする方が性に合ってるので
ママリ
私はスマフォの画面も好きなモデルさんにしたり、旦那が見ない自分のクローゼットに痩せる!!って、書いた紙はったりしてます!
みんなでというより、黙々と淡々とする方が性に合ってるので
「運動」に関する質問
2歳5ヶ月になります。 発語の遅れがあり受給者証を申請中ですが申請が通るのか心配です。 指差しはでき、目線は合います。 物の名前を覚えてきています。 運動は年相応と言われました。 発語は誰に対してもママといいま…
臨月の身体がとにかくしんどいって方いませんか😭? 雨の気圧ですぐやられるし 眠りは浅すぎるし 圧迫感すごくて胃腸も呼吸も苦しいし 娘と地べたで1時間遊んだだけで下半身壊れるし 身体動かして早く産みたいけれど暇さ…
苦手を克服するために習い事をさせている方はいますか? 子供が運動苦手で体操に通わせたいと思っています。 体験に行ったのですが、息子以外は既に教室2年目の子達でした🥺 そのためただでさえ運動苦手なのに、他の子達…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
なるほどー✨
旦那さんが見ないクローゼット選んでらっしゃるのが可愛くて笑っちゃいました🥰
黙々と個人でしてきたのですが、停滞期が長くて😣
他力本願?刺激がほしいなーと思っています😂