※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんちゃ
家族・旦那

2dkのアパートに3人で住んでいます。リビングは6帖ここにテレビボード、…

2dkのアパートに3人で住んでいます。
リビングは6帖ここにテレビボード、テーブル、座椅子、子供のおもちゃがあります。4.5帖の寝室は部屋の構造上エアコンが効かないためこの時期は物置になっています。
普段私と息子がセミダブルの布団旦那がシングル布団で寝ています。
毎朝息子は7時とかに起きるんですが旦那は休日昼頃まで寝ています。
6帖しかない部屋にシングル布団が置いてあるだけで息子が遊ぶところは無くなります。
何度も「寝るなら寝室に行くか行かないなら起きて」といってもぐーたら。
やっと起きたと思ったらタバコ吸ったり自由行動。
息子が眠くてぐずり出したタイミングで朝シャンしようとします。
前日お風呂に入ったし満足いくまでぐーたらして自分のタイミングでお風呂に入って全て自分中心なのがイライラします。
「なんで今朝シャンするの?〇〇ぐずってるじゃん」と言ったら「風呂も入らせてくれねぇのかよ」とキレられました。
私が悪いんですかね??

コメント

るるい

うちの夫と一緒ですね😒
自分のタイミングで動き自分のタイミングで出掛けます。。
子供が寝てる時にちょっと出掛けてくるとかっていって午前中寝てたくせに子供が起きたらあたしはまた子供の世話しなきゃなの?
あたしもやりたいことあるのに。っていつも思います。
たんちゃさんはなーんにも悪くないです!
思いやりのない旦那様が腹立ちますね💢

• たんちゃ

たんちゃ

ほんと自分勝手ですよね😟
    私も5分でいいから時間くれって感じです笑笑

• 10月6日
  • るるい

るるい

午前中がっつり寝たので午後からどっか二人でいつてきてーといって行かせました(笑)

• 10月6日
  • たんちゃ

たんちゃ

2歳7ヶ月だとパパと二人で遊んでくれるんですね😭❤
    まだ離乳食なのでパパとふたりは不安で😂

• 10月6日