妊娠・出産 鶴岡市の産科婦人科は、三井病院、荘内病院、協立病院ですか?たんぽぽク… 鶴岡市の産科婦人科は、三井病院、荘内病院、協立病院ですか? たんぽぽクリニックは小児科のみ⁉️すこやかはもうやってないでしょうか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 小児科 婦人科 三井病院 協立病院 たんぽぽクリニック 鶴岡市 すこやか ゆか(6歳) コメント いるか 産婦人科は三井病院、荘内病院、協立病院です😀 たんぽぽとすこやかは婦人科のみで、分娩は取り扱っていません! 10月6日 ゆか 返信ありがとうございます‼️ そして、詳しく教えていただきありがとうございます😄 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返信ありがとうございます‼️
そして、詳しく教えていただきありがとうございます😄