コメント

3姉妹ママ
6月に出産しました😊
全個室でトイレ、ガラス張りのシャワールームあります🙌💕
お茶は院内の自動販売機で購入してました!
おさむら食堂でティーパック等の用意があるみたいですが私は利用しなかったので詳しくはわからないです😂
3姉妹ママ
6月に出産しました😊
全個室でトイレ、ガラス張りのシャワールームあります🙌💕
お茶は院内の自動販売機で購入してました!
おさむら食堂でティーパック等の用意があるみたいですが私は利用しなかったので詳しくはわからないです😂
「出産」に関する質問
昨日妊婦歯科検診に行ったら毎日ちゃんと歯磨きしてるのに 4つも初期の虫歯がみつかりました、、、 今妊娠8ヶ月でもう9ヶ月にはいるのですが 次そこの歯医者で予約取れるのが10月じゃないととれないといわれました。 絶対…
皆さん2人目何週で産まれましたか?🥹 上の子(39w2d出産)と7個空いているのですが、 最近じっとしていてもお腹の張りがすごくて 痛みや出血はないのですが… 早めに産まれてくるのかな?とソワソワしています🫨 私の入院中…
5歳、2歳8ヶ月がいて土日ワンオペ中です😂 しかも現在3人目妊娠中で出産まで残り1ヶ月弱ですが、切迫気味で自宅でできる限りの安静指示でてます🫠 家で座ったり横になったりしながら遊べる遊びないですか😭 予定帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます😊✨
部屋にトイレ、シャワーあるのありがたいです🥰
でもガラス張りなんですね😮笑
お茶の件もありがとうございます😌