コメント

3姉妹ママ
6月に出産しました😊
全個室でトイレ、ガラス張りのシャワールームあります🙌💕
お茶は院内の自動販売機で購入してました!
おさむら食堂でティーパック等の用意があるみたいですが私は利用しなかったので詳しくはわからないです😂
3姉妹ママ
6月に出産しました😊
全個室でトイレ、ガラス張りのシャワールームあります🙌💕
お茶は院内の自動販売機で購入してました!
おさむら食堂でティーパック等の用意があるみたいですが私は利用しなかったので詳しくはわからないです😂
「出産」に関する質問
食洗機とドラム式洗濯機って贅沢なんですかね🤔 昔の人で新しいことに挑戦しようとしない人がほんと苦手です。 食洗機もドラム式洗濯機も頑張って働いて稼いだお金で時間を買ってるって感じなんですけど、義母にはどう…
夫がすごく二人目を欲しがります。 私は夫の年収的にも、キャパ的にも一人が限界だと思っています。 夫は残業も出張も社員旅行もあるから全く頼りにならないし、仕事が多忙な割に手取り17万。 夫は何かと俺の親を頼ればい…
妊娠12週です。 先日たまたま一口食べたアイスに洋酒が使われていたことを後で知りました😭 焼き菓子などアルコールがとんでいるものはいいのではないか、と考えましたがアイスやクリームなどに含まれる洋酒はとんでいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます😊✨
部屋にトイレ、シャワーあるのありがたいです🥰
でもガラス張りなんですね😮笑
お茶の件もありがとうございます😌