めぐ
内診での可能性十分にありますね!36wまでは早産になりますし、この1wは大切に過ごし、37w以降で赤ちゃんに会えるように頑張りましょう!
お腹の痛みは張りではなく、ですか?安静にして落ち着くならば、前駆かもですねー。念のため間隔測ると良いですよ!
めぐ
内診での可能性十分にありますね!36wまでは早産になりますし、この1wは大切に過ごし、37w以降で赤ちゃんに会えるように頑張りましょう!
お腹の痛みは張りではなく、ですか?安静にして落ち着くならば、前駆かもですねー。念のため間隔測ると良いですよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠わかってからどんなことに気をつけて過ごしてましたか??? つわりとかはないので、安静にするとかではなく、 葉酸をとるようにした!とか食べ物をこんなのよく食べた!とかこの体勢には気を付けた!とか湯船によく…
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
検査薬陽性の4週です。 胸が全く張らないです。 母乳をやめてから、ふにゃふにゃしていますが妊娠してもふにゃふにゃです。 胸が張らない、つわりもない、(1人目は4週で既につわりでした) ただただ不安です。同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント