ロイMAMA
たまにハローワークなどで紹介して貰えると聞いたことがあります☆もちろん沖縄は狭いのであまり募集自体すくないみたいですが…( ̄◇ ̄;)
NAGISA
妊娠して内職したいけど
沖縄で内職ってあんま
聞かないので!とても気になって!
NAGISA
ハローワークですか!!
今度行ってみたいと思います!
ひなまま*
私も 同じく探してます..💦
ロイMAMA
たまにハローワークなどで紹介して貰えると聞いたことがあります☆もちろん沖縄は狭いのであまり募集自体すくないみたいですが…( ̄◇ ̄;)
NAGISA
妊娠して内職したいけど
沖縄で内職ってあんま
聞かないので!とても気になって!
NAGISA
ハローワークですか!!
今度行ってみたいと思います!
ひなまま*
私も 同じく探してます..💦
「沖縄」に関する質問
沖縄の方に質問です。 コーレーグース大好きな私です。 素朴な質問なんですが 沖縄の方はコーレーグース家にありますか? 買うんですか? 作るんですか? 東京だと高いんで沖縄の方はどうしてるのかとちょっと疑問で…。
11月に沖縄に行く予定なのですが、5歳男児と6か月ぐらいの赤ちゃん連れです。ジャングリアに行くつもりしてるのですが、ベビーカーや抱っこ紐で参加できるアトラクションあるでしょうか?息子と旦那は楽しみにしてるので…
今沖縄にいる方! 頭痛しますか? 中学生の息子が頭痛がすると言っていて💦 今までも天気が悪いと頭痛がすると言っていましたが、私は偏頭痛や、天気の影響で頭痛がすることはないので、気持ちを分かってあげられなくて🥲💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント