コメント
うたこ
昨日から始まったなら、一日目で大丈夫ですよ😃
カナ
出血した日を1日目と考えて大丈夫ですよー。
私も夜11時くらいになったことありますが、病院に聞いたらその日を1日目としてください、と言われました😄
-
SNOOPY
ありがとうございます😊
病院に確認した事あるなら確実に昨日からで大丈夫ならよかったです- 10月6日
うたこ
昨日から始まったなら、一日目で大丈夫ですよ😃
カナ
出血した日を1日目と考えて大丈夫ですよー。
私も夜11時くらいになったことありますが、病院に聞いたらその日を1日目としてください、と言われました😄
SNOOPY
ありがとうございます😊
病院に確認した事あるなら確実に昨日からで大丈夫ならよかったです
「体外受精」に関する質問
現在タイミング法で妊活中で、体外受精へのステップアップを考えています。 タイミング法だと、タイミングをとってから妊娠がわかるまで2週間くらいだと思いますが、体外受精だと治療をはじめてから妊娠判明までどのくら…
体外受精経験者の皆さん。 選べるならいつを採卵日にしますか?😭 D11 D12 D13 D9の診察で、好きなとき選んでいいと言われました。 D9の段階で21~20mmの卵が4個。18mm が2個、16mmが2個ありました😵 E2は測らない病院で…
体外受精で出産した方にお聞きしたいです。 3月に体外受精2回目の移植予定です。 取り組んだことや意識したこと、オススメのサプリなどはありますか? 良ければ教えて頂きたいです。
妊活人気の質問ランキング
SNOOPY
ありがとうございます😊
昨日を1日目にします