コメント

うたこ
昨日から始まったなら、一日目で大丈夫ですよ😃

カナ
出血した日を1日目と考えて大丈夫ですよー。
私も夜11時くらいになったことありますが、病院に聞いたらその日を1日目としてください、と言われました😄
-
SNOOPY
ありがとうございます😊
病院に確認した事あるなら確実に昨日からで大丈夫ならよかったです- 10月6日
うたこ
昨日から始まったなら、一日目で大丈夫ですよ😃
カナ
出血した日を1日目と考えて大丈夫ですよー。
私も夜11時くらいになったことありますが、病院に聞いたらその日を1日目としてください、と言われました😄
SNOOPY
ありがとうございます😊
病院に確認した事あるなら確実に昨日からで大丈夫ならよかったです
「体外受精」に関する質問
誰にも言えないので独り言です.. 2人目妊活始めて約3年半.. その間に2回子宮外で手術をし、1年休止し、 その後2年間はタイミング法で妊活していました。 卵管が片方ということもあり、 なかなか妊娠には至らないので不…
体外受精で授かり、二卵性の双子でした。 6w5dで、胎芽が①4mmと②3.5mmでした。 心拍は確認できて、順調と言われましたが 調べているとすごく小さいように思います。 つわりもほとんどなく不安です。 同じ週数の時、皆さ…
胸の張りが急に無くなりました。 「妊娠初期に、前日まで痛かったのに急に胸の張りが無くなった」と言う経験のある方にお話を伺いたいです。 体外受精にて初妊娠(BT17≒5週目?6週目?)の者です。 3日前に尿検査にて陽性…
妊活人気の質問ランキング
SNOOPY
ありがとうございます😊
昨日を1日目にします