雑談・つぶやき 産後の浮腫、本当にやばい😢手と足だけならいいけど、顔の浮腫異常でまぶ… 産後の浮腫、本当にやばい😢手と足だけならいいけど、顔の浮腫異常でまぶためっちゃ腫れて殴られた人みたいな一重になってる😢そのせいで目が重いしこれどうにかできないのかな💦温めたり冷やしたり繰り返しても全然良くならない😢 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 浮腫 産後 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ケンちゃんのお母さん 私も産後浮腫んでました💦 結構つらいですよねー😭 全体的に体が重くて… 10月6日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 そうなんです😭 繰り返しても全然良くならなくて絶望してます😣 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そうなんです😭
繰り返しても全然良くならなくて絶望してます😣