コメント
ママリ
注射がhcg注射であれば10日ほどは反応してしまうと思います。
hcg注射でなければ、胚盤胞移植でBT6からフライングしてました!
Na❤︎
上の方がおっしゃる通り、hcg以外の薬であれば検査薬に影響しません。
私はBT4で超うっすら線が出て、それから日に日に濃くなっていきました!
-
いちか
BT4でもううっすら反応するんですね😳
今検査薬が1つしかないので判定日前くらいにしてみようかなと思います☺️
ありがとうございます💓- 10月6日
香那/亮汰
私も昨日、胚盤胞移植しました!
14が判定予定でしたが、祝日なため15になりました!
同じですね!
早速、ソワソワしてます
-
いちか
判定日同じですね✨
私もそわそわします!!
判定日まで長いですが、お互いいい結果になりますように☺️- 10月6日
のーの
私も同じく4日に初めて胚盤胞移植をしました!
AHAしたので昨日中には着床終わってるのかな?と思ったりソワソワします😊
私はテープ、膣座薬、内服でホルモン補充していて、判定日が移植の14日後の18日とめっちゃ遅いです😭
私は怖いのでBT7にフライングしようかなぁ…と思ってました😊
-
いちか
以前もコメントいただきましたよね☺️
ありがとうございます✨
私もAHAありだったので昨日からある下腹部痛は着床痛かなーとそわそわしてます💓
判定2週間後なんですね😳💦
長いですよね〜😭
薬がたくさんで大変ですけど、赤ちゃんのためですもんね!
無事妊娠しますように(*^^*)- 10月6日
-
のーの
以前もコメントしたかもしれません💦
全然気づいてませんでした🙏
BT1にあった足の付け根が…っていうやつも昨日今日はありません😅
お互い妊娠しますように!!💕- 10月7日
いちか
そうなんですね☺️
hcgかどうか分からないので次行った時に聞けそうなら聞いてみようと思います✨
ありがとうございました😊