妊活 生理予定から2日経ちました。昨日、体温も下がり、生理来る感じの子宮の… 生理予定から2日経ちました。 昨日、体温も下がり、生理来る感じの子宮の痛み😭💦 絶対生理来る…とテンション下がり、早めに寝ました。 今朝の基礎体温…36.96💦💦また上がってる💦 でも、やっぱり生理痛みたいにお腹痛い。。。 喉痛いし、ただの風邪かな😭 まだ布団の中ですが、生理来てそうで、トイレ行くのが怖い😭😭😭 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 基礎体温 布団 トイレ ママリ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント