子育て・グッズ 熊本県球磨郡錦町の保育園に通われてる方いらっしゃいますかー?(・∀・)… 熊本県球磨郡錦町の保育園に通われてる方いらっしゃいますかー?(・∀・) サン保育園って認可外なのでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 保育園 熊本県 球磨郡 錦町 ラネア(5歳8ヶ月) コメント くっく 錦町民ではありませんが、認可保育園です💕 錦町だと福島保育園が人気だそうですよ✨ 10月6日 ラネア 教えてくれてありがとうございます!! 認可なんですね😄 福島保育園かぁ😌聞いたことなかったので、調べてみます😚 10月6日 くっく サン保育園のすぐ近くに住んでる友だちが評判良くないから~って言ってました🤔 友だち情報で申し訳ないですが😅219沿いでキレイですよね✨ 10月6日 ラネア そうなんですよ!道がいいし、キレイだからいいなって思ったんですが、評判よくないんですね😅どんなふうに良くないとか聞いてますか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラネア
教えてくれてありがとうございます!!
認可なんですね😄
福島保育園かぁ😌聞いたことなかったので、調べてみます😚
くっく
サン保育園のすぐ近くに住んでる友だちが評判良くないから~って言ってました🤔
友だち情報で申し訳ないですが😅219沿いでキレイですよね✨
ラネア
そうなんですよ!道がいいし、キレイだからいいなって思ったんですが、評判よくないんですね😅どんなふうに良くないとか聞いてますか?