コメント
くっく
錦町民ではありませんが、認可保育園です💕
錦町だと福島保育園が人気だそうですよ✨
くっく
錦町民ではありませんが、認可保育園です💕
錦町だと福島保育園が人気だそうですよ✨
「保育園」に関する質問
求職 の枠で4月から保育園1歳児クラスに入園しました indeedでバイト探ししてますが、5月中旬までには働いていたいです 同時進行で応募 面接 していった方がいいと思いますか? 小さい子供いてのバイト、子供の病欠で休む…
家の中で娘にハイテンションで抱きついたり カァワイイ⤴︎⤴︎❤️❤️❤️など連呼してるのですが その雰囲気を人前では出さないように 保育園の送り迎えなどではスンとしてしまいます、、、 みなさんそうです…か??笑
お子さんが4月入園して4月30日以降(5月とか)に仕事を始めたり復帰予定の方いらっしゃいますか? 慣らし保育が終わって通常保育になっても保育園普通に預けますか? まだ仕事してないのに、預けることについて保育士さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラネア
教えてくれてありがとうございます!!
認可なんですね😄
福島保育園かぁ😌聞いたことなかったので、調べてみます😚
くっく
サン保育園のすぐ近くに住んでる友だちが評判良くないから~って言ってました🤔
友だち情報で申し訳ないですが😅219沿いでキレイですよね✨
ラネア
そうなんですよ!道がいいし、キレイだからいいなって思ったんですが、評判よくないんですね😅どんなふうに良くないとか聞いてますか?