その他の疑問 宮崎県宮崎市、児湯郡で、更年期障害を診てもらえる病院を探しています… 宮崎県宮崎市、児湯郡で、更年期障害を診てもらえる病院を探しています。 出来れば、内科か、婦人科(産婦人科ではない)が良いです。 症状としては、倦怠感や、あまりにも考えがまとまらない、何もないのに泣きたくなる、やらなければならないことがあるのになかなか体が動かない、、、などです。 わたしは精神的なもののような気がしていますが、 夫からは、更年期障害だと言われています。(夫は医療関係者ではないです。) 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 病院 産婦人科 症状 夫 体 宮崎県 宮崎市 児湯郡 しましまキティ(8歳, 17歳) コメント 晴日ママ 高鍋の坂田病院が 婦人科ありますよ( ̄・ω・ ̄) 産科はないです! 婦人科のみです! 10月6日 晴日ママ 妊婦検診とかもないので ほぼ待ち時間がなくて 私は子宮頸がん検診や不正出血の時などお世話になってます! 10月6日 しましまキティ ありがとうございます。 近々行ってみます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
妊婦検診とかもないので
ほぼ待ち時間がなくて
私は子宮頸がん検診や不正出血の時などお世話になってます!
しましまキティ
ありがとうございます。
近々行ってみます。