コメント
.
外です!外に出れない時は換気扇の下で吸ってもらってます!
はじめてのママリ🔰
言っても聞かなくて
普通にリビングで吸ってます。
出来るなら換気扇の下か外が理想です。
そして吸った後は手洗いうがいまでしてもらえると嬉しいですね💦
-
えみ21
ありがとうございます。
言っても聞いてくれないなんて腹立ちますね。うちはベランダなんですが、いい方なんですかね?- 10月6日
🧸
外に出て玄関の前で吸ってます😅
その後手洗いは必ずしてもらってます🙆♀️
本当はやめて欲しいんですけどね…😣🌧
-
えみ21
ありがとうございます。
隣の旦那さんが玄関の前で吸ってて旦那が見栄えが悪いとか言ってました。が、ウチはベランダで吸ってますがベランダの方が私は嫌ですね。- 10月6日
退会ユーザー
換気扇の下です👍
自分も吸ってたので今更なんも言えないです〜😂
-
えみ21
ありがとうございます。
ご自身も吸っていたのなら気持ちわかりますね。ウチは換気扇OKにしちゃうと私がいない間には普通に部屋で吸いそうです。- 10月6日
退会ユーザー
別の部屋かベランダに出て吸っています😶🚬
-
えみ21
ありがとうございます。
ウチもベランダなんですが、なんか嫌じゃないですか?- 10月6日
-
退会ユーザー
まだ洗濯物などない時ならよいほうですかね、、
中で吸われて臭いやヤニなどが残ると嫌ですし!!- 10月6日
えみ21
ありがとうございます。
外とは玄関とかベランダですか?
.
完全に外です!
そのあと手洗いとうがいをさせてます👍🏻
えみ21
ウチはベランダです。なんか嫌だなと思います。ウチも手洗いうがいさせようかな。
.
うちも子供できたらやめてくれるだろうと思ったら全くでした🤦🏻♀️
1日5本だけってルールにしたけど、大事に大事に1日の内にどのタイミングで5本吸うか考えてて「あ、絶対この人は完全に禁煙できないな」って確信しました〜笑
えみ21
1日5本で受け入れてくれるだけ旦那さんは偉いと思います。ウチは鼻っから辞められないし減らすのも無理だと。あんまり言うとキレられます。最近では私がイライラします。