ままりん
お住いの場所にもよりますが、派遣会社に登録してまずは派遣で簡単な入力だけで良い仕事から探すのがオススメです。パソコンスキルは仕事しながら身につけた方が早いです。職業訓練行けるなら行くに越した事ないですが、パソコン出来ますか?の質問に対して職業訓練で…と、言っても対してプラスにはなりませんのでそれであれば教えるから良いよ!って言う会社に入るのが良いと思います😊

退会ユーザー
未経験可の派遣の仕事から事務職としてのキャリアをスタートさせるのがおすすめです!
ままりん
お住いの場所にもよりますが、派遣会社に登録してまずは派遣で簡単な入力だけで良い仕事から探すのがオススメです。パソコンスキルは仕事しながら身につけた方が早いです。職業訓練行けるなら行くに越した事ないですが、パソコン出来ますか?の質問に対して職業訓練で…と、言っても対してプラスにはなりませんのでそれであれば教えるから良いよ!って言う会社に入るのが良いと思います😊
退会ユーザー
未経験可の派遣の仕事から事務職としてのキャリアをスタートさせるのがおすすめです!
「ハローワーク」に関する質問
人事やってる方おられますか?? 小さな会社で事務してます🥹 ハローワークに求人出してますが、中々面接に来てくれないので6月から有料のindeedプラスへの掲載を始めました! 建設業で、給料は良いので応募は結構きます…
これってどう思いますか?? 私が真面目なんでしょうか? 夫が義父経営の会社に勤めてます。 子供は2人いて、下が9ヶ月。 ですが5ヶ月から保育園に通っていて、私もすでに育休復帰済みです。 義父が夫に育休とれとれ言…
ハローワークの求職活動って何してくれるんでしょうか? 以前利用した時は、ネットで見つけた求人が、ハローワークの紹介状が必須だったので、紹介状を発行しに行く感じでした。 リサーチなしで行って、私の条件に合う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント