妊娠・出産 産院に腰の痛みの相談をするべきですか? 妊娠35週です! 今日お出かけから帰ってきてトイレ掃除などをした後から腰がとても痛くて横になっていても右の腰の後ろの方がずっと痛いです😢 座っているのもしんどいくらい痛いのですが、腰の痛みは陣痛とは違いますよね?😨 産院に電話するべきでしょうか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 陣痛 産院 妊娠35週目 妊娠 トイレ 掃除 あい コメント 理事長 こんばんは★ お腹張ったりしてますか??😄 あとは、間隔的にお腹の痛みがあるとか…😄 10月5日 あい コメントありがとうございます😢 お腹はたまに張る程度で横になっていると楽です! 間隔的なお腹の痛みはありません😭😭 10月5日 理事長 じゃ、まだ陣痛では無いと思います😄 私も、右の腰?お尻?が痛くて寝返りうつのも一苦労です😭😭😭 でも、あまりにも痛いときには病院に連絡してみてくださいね💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😢
お腹はたまに張る程度で横になっていると楽です!
間隔的なお腹の痛みはありません😭😭
理事長
じゃ、まだ陣痛では無いと思います😄
私も、右の腰?お尻?が痛くて寝返りうつのも一苦労です😭😭😭
でも、あまりにも痛いときには病院に連絡してみてくださいね💕