子育て・グッズ とびひで水膨れができて痒いです。明日の小児科か月曜の皮膚科で診てもらうべきですか? 虫刺され?と思ってましたが、とびひになっちゃってます💦 足のみですが、水膨れも小さいですが出来ちゃってて、痒そうです😭 今日皮膚科行こうと思ってましたが、時間が無く行けませんでした😭 明日にでも当番医の小児科に行った方がいいですか? それとも月曜日皮膚科で大丈夫でしょうか😱 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 小児科 夫 とびひ ちゃそ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ ステロイドはありますか? リンデロン、ロコイドなど! あればそれを塗りかかないよいようにガーゼなどで保護できれば月曜日でも大丈夫ですよ☺️ 10月5日 ちゃそ デルモゾール?軟膏? 前に虫刺されで使ってーと貰ったものを数日塗ってましたが、ステロイドとは別ですかね😭? 10月5日 ママリ それで大丈夫ですよ☺️ リンデロンのジェネリックです! 10月5日 ちゃそ そうなんですね🥺 とりあえず今日明日は長ズボンで過ごします😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
デルモゾール?軟膏?
前に虫刺されで使ってーと貰ったものを数日塗ってましたが、ステロイドとは別ですかね😭?
ママリ
それで大丈夫ですよ☺️
リンデロンのジェネリックです!
ちゃそ
そうなんですね🥺
とりあえず今日明日は長ズボンで過ごします😭