コメント
退会ユーザー
私も抗精子抗体の検査が一番緊張しました💦てれてれぼうずさん(←お名前可愛いですね😂)も何ともありませんように!
退会ユーザー
私も抗精子抗体の検査が一番緊張しました💦てれてれぼうずさん(←お名前可愛いですね😂)も何ともありませんように!
「抗精子抗体」に関する質問
タイミング法で妊活中です。 抗精子抗体陰性、精子検査異常なし、 卵管造影異常なし、その他異常なし ですが、フーナテストだけ3回中3回とも0匹です。 今回はポジティブサポートを使用してみました。 タイミングはバ…
都内で着床不全検査のみ受けられる病院ってありますか? 人工授精2回化学流産、体外受精3回化学流産でなかなか妊娠継続出来ないため他にもできる検査を探していたところ、化学流産は着床不全扱いになるという記事を見ま…
営みをすると陰部にオデキができる方いますか? 夫と結婚して15年経ちます。 去年から2人目妊活を本格的に始めました。私がもう行為が精神的に無理な為、自宅でシリンジ法で妊活していたのですが、妊活を始めてから2ヶ…
妊活人気の質問ランキング
てれてれぼうず
ありがとうございます(笑)子供が好きなアニメのキャラの名前なんです😂
1人産んでるのでまさかとは思いながら一応検査しました!