※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
その他の疑問

シングルです💦子連れで再婚されてる方、再婚した旦那さんとは何処で知り…

シングルです💦
子連れで再婚されてる方、再婚した旦那さんとは何処で知り合いましたか?😳✨
もし、差し支えなければお聞きしたいです❤️

コメント

ひさ

バイトで行ってたキャバクラで知り合いました🙌

• ゆころん

ゆころん

そうなんですね😊出会いってほんと、ふとしたことから始まりすよね😌✨
    私もいつかは息子の為に父親を作ってあげたいのですが、なかなか出会いとかなくて😅 皆さんはどのようにして出会ったのかな?っと思い質問しました😂

• 10月5日
  • ひさ

ひさ

手伝いだったので指名もらってなくてヘルプでしたが、旦那のゴリ押しでなぜか特別に指名になり、最初は絶対付き合うこともないと思ってました‪w
    見た目でかい(でぶ‪w)し、優しいだけだろ!と思ってましたが、ほんとにどうなるかわかんないもんですね🤣
    長男産んだ時に未婚でシングル、認知も逃げた男だったので長男には戸籍上ずっと父親がいない状態でしたが、養子縁組ももちろんしてくれたので、やっと父親ができたって感じです😊
    正直私は長男に父親を作ってあげたい!って感じではありませんでした😳

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私じゃないですが、私の友人は私の主人の友人を紹介してお付き合い&結婚しました💡

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます✨
    お友達の方は紹介でなんですね😳‼️
    私も、息子にいつかは父親を作ってあげたいと思うのですが出会いというものがなくて😅皆さんはどうなのかと思い質問しました😳💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の友達の場合は恋愛に溺れて、「子供がいなきゃよかった」って私に言ってきました😅
    子供がいると好きな時に会えなかったりするのでそんな不満が出たみたいです😅
    ゆころんさんはそんな母親にならないようにお願いしますね(笑)

• 10月5日
  • ゆころん

ゆころん

えー!恋愛に溺れたのですね😱
    私はそのようにならないようにします!💦まわりが見えなくなるのは怖いですよね💦

• 10月5日

離婚してわりとすぐにキャバクラで来てたお客さんと付き合って(自暴自棄になっていて…恥)すぐ別れて、別れた後に元カレセッティングの飲み会をやった時にいた人が今の旦那です( ¨̮⋆)
今は元カレに感謝です(笑)

• ゆころん

ゆころん

えー!すごいですね‼️元カレさん幹事の飲み会ですか😲✨
    それは元カレさんへ感謝ですよね😂
    今の旦那さんに出会えてよかったです😊
    私もいつかは息子に父親を作ってあげたいのですが、やはり焦りは禁物ですね💦
    自然に出会えるまでゆっくりいきます☺️

• 10月5日

退会ユーザー

焦って付き合った結果が1人目の彼だったんで…(笑)
    見た目も中身もぜんっぜんタイプじゃなくてなんで付き合ったんだろーみたいな…(笑)
    でも結果的に良かったですけどね😂👍

• 10月5日
  • ゆころん

ゆころん

そうなんですか?!😂元カレさんタイプではなかったんですね(笑)
    ですが、結果オーライ✨元カレさんは出会いのキューピットですよ🎵
    出会いはほんと偶然ですね❤️

• 10月5日