コメント
ちーちゃん
1歳半にもなると歩いて楽しめますし仮装も色々出来そうですね💓💓悩むところですが来年の方が楽しみ方は広がりそうですね😍✨
xoxo1209
来週行く予定ですが27度あるみたいです😱
12月寒い中行くより、気温次第ではハロウィンの方が過ごしやすいかも??
来年もありですけど^_^
-
ぷー
暑いですね💗
たしかに悩みます。。でも衣装の準備がなにも💦💦- 10月5日
-
xoxo1209
12月でもお子さんはコスプレオーケーなのて楽しめますけどね♡
- 10月6日
ぷー
ですよね!いまから準備忙しいし来年にむけて頑張ろうかな笑
ちーちゃん
お子さんどちらも月齢近いですね😍✨なのでイメージし易かったです🤣わたしも本当は今すぐにでも行きたいですが笑
ぷー
ほんとだ!さーさんは行く予定ありますか?^_^
ちーちゃん
娘の3歳のお誕生日くらいに行こうと考えています😍でも下の子はまだ1歳前なので抱っこorベビーカーですが💦娘がCMを見るたびミッキーいきたいー!!!と叫んでいるので是非連れて行ってあげたいなと😍私自身行きたいのも強いですが🤣💕
ぷー
そおなんですね💗ディズニーわたしも大好きです😊家族でコスプレ考えてたら一人で楽しくなりました!😍😍😍
ちーちゃん
わかりますー🤣💓わたしは常にディズニー妄想してます🤣笑 家族でコスプレいいですね✨家族でトイストーリーの仮装するのが夢です😂