コメント
退会ユーザー
生理周期や排卵日や仲良しをした日が、わからないので何とも言えないですがクリニックでは内膜の厚さとかは見てもらっていないんでしょうか?
退会ユーザー
生理周期や排卵日や仲良しをした日が、わからないので何とも言えないですがクリニックでは内膜の厚さとかは見てもらっていないんでしょうか?
「生理」に関する質問
昨日の夜から生理の時みたいに腰が痛いです。 貧血・肥満もあり、運動したいのに怠いし腰痛いしで 家事をするのが精一杯です。 動ける人はちゃんと動いているのにすぐ横になってしまう自分が情けなく感じてしまいます。 …
生理終わりから数えると今は8w1dなんですが、今回の2回目の検診で1~2週はズレているんだろうねと言われました。 そしてエコーには5w2dと卵自体は2mmと書かれていて、こんなにもズレていることはよくあることなのでしょう…
妊娠39wで予定日目前です。 1週間ほどずっと生理最終日みたいな茶オリがダラダラ出てたのですが 先ほど生理初日〜くらいの量がどばっと出ました。 今までより赤茶っぽかったです。 様子見で大丈夫でしょうか😖?
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむぎん
詳しく書いた内容を新たに投稿致しました😭
よければ見てください💦