子育て・グッズ 赤ちゃんの城 のマグ使ってる方。漏れませんか?今ファ◯リアのを使ってる… 赤ちゃんの城 のマグ使ってる方☆ 漏れませんか? 今ファ◯リアのを使ってるんですが、よく漏れます。。😥他の人に聞いても漏れるって言います。 可愛いけど使いにくいのはちょっとなぁと思い、ギフトに赤ちゃんの城のマグをあげようと考えてるんですが、どうですか? 赤ちゃんの城はストローの替えもセットでついてていいですね☆ 最終更新:2019年10月5日 お気に入り ギフト 赤ちゃんの城 マグ ストロー ケロたか(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これ貰いました(笑) 別の方にリッチェルのももらってて、リッチェルの方が使いやすかったのであまり使わずに棚の奥で眠ってます… 10月5日 ケロたか リッチェルは機能的ですもんね😚 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケロたか
リッチェルは機能的ですもんね😚