家事・料理 今日の夕飯、マカロニグラタンなのですが、他の献立をポトフ、ガーリッ… 今日の夕飯、マカロニグラタンなのですが、 他の献立をポトフ、ガーリックトースト、コーンバターにしようと思ってます。 けど、この暑さなので重いかな😵と思ったのですが、他に何にしたらいいのか思いつきません😅 きゅうり、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、コーン、キャベツ、たまご、で何が作れますか😃? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り じゃがいも 献立 キャベツ aka(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー キャベツ、玉ねぎ、コーン、でコールスローとかどうですか?😊普通のサラダとか! 10月5日 退会ユーザー でも、ポトフあったらサラダいらないですかね🥗🤔 10月5日 aka コールスローいいですね! 暑いのでポトフはなしにしようか悩んでるところです😭 10月5日 退会ユーザー オニオンスープとか、具が少なめで、出す時も少なめならありかと思います!😆 私が汁物つけたい人なので、😂😂 10月5日 aka 私もつけたい派です😂けど、暑がりな旦那が嫌がるので、、😫 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でも、ポトフあったらサラダいらないですかね🥗🤔
aka
コールスローいいですね!
暑いのでポトフはなしにしようか悩んでるところです😭
退会ユーザー
オニオンスープとか、具が少なめで、出す時も少なめならありかと思います!😆
私が汁物つけたい人なので、😂😂
aka
私もつけたい派です😂けど、暑がりな旦那が嫌がるので、、😫