コメント
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
はじめまして♡悪露だと思います!残っていた悪露が出てきているのだと思われますが、鮮血で止まらない様でしたら受診することをオススメします(;_;)そうでなければ、大丈夫かと思いますよ♫
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
はじめまして♡悪露だと思います!残っていた悪露が出てきているのだと思われますが、鮮血で止まらない様でしたら受診することをオススメします(;_;)そうでなければ、大丈夫かと思いますよ♫
「悪露」に関する質問
なんだか急に2人目の帝王切開が怖くなってきました。 1人目の時は促進剤で3日苦しんだあと陣痛からの帝王切開だったのでもう体力もなく食べてもいなかったので術中の気持ち悪さで吐くものもなく、とにかく術後寒くて震え…
2人目の出産準備に向けて、入院準備を始めました👜 産褥ショーツが持ち物に書いてあり、準備したのですが産褥ショーツにお産パッドやナプキンを付けたときってズレたりしましたか?漏れちゃってパジャマに染みてしまうの…
産後3週間が経ちました。 昨日、今日と立ちくらみがします💦 貧血でしょうか?😣 一昨日から夫が出張でワンオペです。 寝不足?ストレス?疲れ? 最近は落ち着いてた悪露も、ここ2日は毎回ナプキンについています。量は少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★しま★
ありがとうございます‼
安心しました‼(*^^*)
完母なので母乳がでなくなるのは嫌だったのて(´・ω・`)