ココロ・悩み スタジオマリオについての質問です。以前2度程スタジオマリオにて撮影を… スタジオマリオについての質問です。 以前2度程スタジオマリオにて撮影をしました。 バースデーフォトを撮ってもらおうと思うのですが、 スタジオマリオの増やせるアルバムを持っています。 新たにアルバムに載せる写真を撮ってもらおうと思うんですが、 アルバムのみの値段だと最低でお値段どれぐらいかかりますか?? スタジオマリオに詳しい方良ければ教えて下さい! 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 写真 撮影 アルバム 値段 スタジオマリオ ぴーこちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー たぶんコレになると思います。 ここに撮影料3000円を足すので大体1枚1万円で出来る感じですかね🤔 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント