コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしも気になってました💡
旦那が気になった時に洗濯機に放り投げてるのでだいたい2.3ヶ月くらいで洗ってます☺️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしも気になってました💡
旦那が気になった時に洗濯機に放り投げてるのでだいたい2.3ヶ月くらいで洗ってます☺️
「クリーニング」に関する質問
祖父が長くないとの事で、 結婚する前に買ったフォーマルワンピースを1回だけ使って数年振りに久々に確認したら カビが… クリーニングも1週間かかるとのこと… 私自身カビアレルギーあるので、廃棄してしまむらでフォー…
ベビーカーおすすめありますか🥺? 中古で買った方もいらっしゃったら、どれをいくらぐらいで購入できたか知りたいです! 3人目で捨てたので買い直しです...そしてもう今回使うのが最後です。 安い(もしくは中古でクリー…
子供の歯のクリーニングってどれくらいの頻度で行ってますか?小学生低学年2人いますが行った事なくて💦 ちなみに下の子は反対咬合なのでそろそろ本気で歯医者行って治療しなくちゃいけないかも😭全然歯が抜けないので、抜…
家事・料理人気の質問ランキング
ニーニャ
うちは2週間に1回、旦那が洗ってるんですよね💦
生地傷むんじゃないかなーって思ってまして。私も1シーズン着たら洗うくらいだと思ってたので、やはり多いですよね。
ありがとうございます!!