※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

今日娘の運動会で8時に門があくわけだけど、例年旦那が場所取りに行って…

今日娘の運動会で8時に門があくわけだけど、例年旦那が場所取りに行ってて毎年かなり並ぶって言うから今日はもう既に出ていった((((;゚Д゚))))

そしてさっき着いたらしいんだけど、前に15人くらい居るらしい((((;゚Д゚))))

まだあくまで1時間半あるけど先頭何時に並んでるの~((((;゚Д゚))))!!!!!!!

私はせっせとお弁当詰めるお仕事(灬º 艸º灬)
誰に見せるわけでもないからキャラ弁とかしないタイプ!笑

コメント

ひえ〜場所取りお疲れ様です!
うちのところも毎年場所取りが戦争らしく…6時に門が開くのですが、早い人は前日から並んでると聞きました(笑)

そしてお弁当作りもお疲れ様です!私もキャラ弁とかしないタイプです(笑)不器用でかなり時間がかかってしまう(笑)

• きゅーと

きゅーと

前日((((;゚Д゚))))?!
    路上でお泊まりですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
    笑いの神様富永さん推しさんのところもお疲れ様です(๑•̀ㅁ•́๑)✧

ありがとうございます(〃艸〃)
    キャラ弁とか無理ですよね((((;゚Д゚))))
    私も不器用で飾り切りとかも出来ないので可愛いピックとかでウインナーとか枝豆ぶっ刺して可愛く見せるだけです_(꒪ཀ꒪」∠)_
    そして前日のうちに作るだけ作って当日弁当箱に詰めるだけなので早起きあまり意味なかったです笑

• 10月5日
うめぼし

お疲れ様です❤️
私の地区もすごい人で車とかも渋滞するので、3年ほど前からクジ引きになり場所取りは順番になりました( °꒳° )なのですごくスムーズですし場所も取りやすいです⊂( ^ω^ )⊃
旦那さん優しいですね❤️

運動会がんばってください\ ♪♪ /

• きゅーと

きゅーと

クジ引きいいですね!!
    うちも先着順じゃなくてクジ引きにしたらもう少し寝られるのにって思います((((;゚Д゚))))

ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 10月5日