これから吐き出しますので(;´Д`)もう!コイツは本当にいつもいつもなん…
気分を害されたらすみません💦
これから吐き出しますので(;´Д`)
もう!コイツは本当にいつもいつもなんなんだ!
職業柄飲み会が多いクソ旦那、いつもいつも私がやっとの思いで娘を寝かしつけたその時に帰ってきたり、さっきまで寝てた娘がちょっと起きてしまって泣き始めたと同時ぐらいに帰ってくる。
そんな時はミルクをあげたらスッと落ち着いて寝てくれるのに、私がミルクを作ってる間にアイツは抱っこする。
しかも風呂も入ってない、酒臭い身体で!
ミルクだから!大丈夫だからそのままにしてて!って言ってもやる。
(酒癖が悪いので、それ以上言うと逆上する恐れがあるので、酔っ払いのクソ旦那にはあまり強く言えない)
そしてその酒臭い息で抱っこされた娘は、今まで居なかったアイツの存在に気付いて喜んで覚醒してしまう…
そして当の本人のアイツは娘を覚醒させておいて、大いびきかいて寝る。
飲み会の時は家に帰って来んな~!
そしてそんなお前は娘に嫌われろ~!
大声で叫びたい!
育児もほとんどノータッチ、家事に関しては全く何もしてくれない。
今朝なんて、炊飯器開けっ放しでした。
気付いたのが遅かったのでご飯はもうダメでした…
38歳の大人のする事かよ!
本当に余計な事しかしてくれない。
居たら何倍も疲れる。
- ママリ
コメント
れのか
本当旦那って生き物はそうゆう生き物なんですかね?居ると倍つかれる
余計な行動しかしない
周り起こしておきながら誰よりも立派なイビキをかく
本当迷惑極まりない
あるある
めっちゃわかります!!
旦那も夜勤の時は夜中の2時に帰ってくるんですが、毎度ご飯温めてと起こされます。トレイに乗せてレンチンするものまとめて、味噌汁も温めるだけ、メニューも事前にラインで写真付きで送信済みなのにもかかわらず、めんどくさいから。と。
それで息子が具合悪い時など私が離れると泣くのに、嫌がることばかりして、ママがいいと求めているのにパパだよーとか言ってほっぺツンツンしたり抱っこしたりして息子はより発狂。
嫌われてるんだから息子に構わないで。って言っても御構いなし。
嫌がることするなと旦那は親にも言われるのに、俺の愛情表現だからと言って旦那にだけ懐きません。
本当に余計なことばかり…
旦那のこと嫌いすぎて私にばかりくっつくことになったのに、自分でできることくらい自分でしてほしいと思ってます。
早く仕事に行く時も、息子と二度寝しようと弁当作り終えて寝ようと寝室戻ると旦那が息子にちょっかい出して起こしたり。
夜中もちょっかい出して覚醒させてすぐに自分はイビキかいて寝る。
本当にクソやろー!て言いたくなります
マイマイ
ほんとに余計な事しかしないですよね!
全く同じですよ!酒入ると逆上するか、ハイテンションで喋り出すか💦
育児も家事も何にもしないのに、偉そうに言ってくる❗️
泣いて起きてきてトントンしてくれたらいいのに、起きてきたぞ!って抱っこして連れてくるし❗️と思ったら大イビキかいて寝てます!
ウザいしかない😤
ぱんだ
めちゃくちゃ共感しました💧
うちも今日飲んできて、寝落ちしてた私を隣で子ども寝てるのにハイテンションで起こし、大声でおしゃべり、気がすんだら冷蔵庫開けっ放し、風呂も入らずパンツ一丁でリビングで寝ました。
今日は子どもが起きなかったけど、子どもに絡んで起こしておいて自分が寝ることもあります。
マジうざいですよね。
そしてイライラして私も眠れません😡⚡️
ha♡♡
激しく同感です!!!!!!