※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園用の子供服を探しています。2歳と0歳の子供がいて、洋服上下セット3枚ずつ必要です。安くて丈夫なブランドやお店を教えてください。

保育園に途中入園します!
2歳と0歳なのですが、1日洋服上下セット3枚持っていかないといけないので、2人分たくさん購入したいです。
安くて丈夫な子供服のブランドなどお店、オススメを教えていただきたいです。

コメント

mei🍒

個人的な意見ですが西松屋に勝るものってあるの?って感じです(笑)

人と被る確率は高くなりますが、値段は圧倒的に安いのでうちは保育園用は西松屋で買ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋は本当に被る確率が高いですよねw

• 10月5日
おかぁしゃん

安いのは、ユニクロのセールで買ったり、イオンの子供服のタイムセールで買ったりします😃
運が良ければ、100円台で買えます✨

丈夫なのは、ブリーズのセールの時や、バースデーで買います😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイムセールなどの情報はどこから入手していますか??

• 10月5日
ひなまま1024

ブリーズの底値セールオススメです。ワンサイズ上の買ってます。
以外としまむら子供服が丈夫だったり、サンキ、イオンとかにもかなり安いのあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

底値セールはどうやって調べたりしていますか??

• 10月5日