便秘です。砂糖水をやりたいんですが、砂糖は何の砂糖でもいいんでしょ…
便秘です。
砂糖水をやりたいんですが、砂糖は何の砂糖でもいいんでしょうか
三温糖でいいのかな?
- ちゅんちゅんちゅん(9歳, 13歳)

おしゃかなさん
赤ちゃんの便秘には
テンサイと言う砂糖がいいですよ。
シロップになっていてすぐにとけます。
大根から取れた甘味ですので安心してあげれますよ!

あゆあゆ0917
綿棒にベビーオイルをつけておしりを刺激してあげたらどうですか?
便秘です。
砂糖水をやりたいんですが、砂糖は何の砂糖でもいいんでしょうか
三温糖でいいのかな?
おしゃかなさん
赤ちゃんの便秘には
テンサイと言う砂糖がいいですよ。
シロップになっていてすぐにとけます。
大根から取れた甘味ですので安心してあげれますよ!
あゆあゆ0917
綿棒にベビーオイルをつけておしりを刺激してあげたらどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になる長女 紙おむつでの睡眠をパンツに切り替えました 毎日毎日オムツは朝起きるとぱんぱん… ただ、寝る前にトイレにちゃんと行った時は 紙おむつでもおしっこ0の時があり 夏だしやってみるか!!って勢いで…
混合で進めて行こうと思ってます。 どちらか言うと母乳寄りにしたいです。 搾乳したら両方で120ml取れます。 ただ赤ちゃんに吸わせると 5分5分で授乳しても即爆睡。 上手く吸う(安定する)のに時間がかかり 疲れちゃう…
自分の子がお友達の服を汚してしまったときってどうしますか?💦 2歳8ヶ月の息子なんですが、支援センターでお友達とお絵描きしてるときに抱きついてこられて、持っていたペンでその子の服に汚れがついちゃいました😭その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント