ファッション・コスメ くすみピンクのコーデュロイのオーバー気味のジャケットトップス、スキ… くすみピンクのコーデュロイのオーバー気味のジャケット トップス、スキニー(この辺は適当で大丈夫ですw) に、靴がコーデュロイのベージュって コーデュロイコーデュロイしすぎですかね🤔?(笑) コーデュロイのスニーカーは初めて買いまして 2つ入れるとやりすぎ感でますかね?(笑) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り スニーカー 夫 コーデ 靴 スキニー りん コメント ゴーヤ 全然そんなことないと思います🥰 コーデュロイ可愛いですよね😍 10月4日 りん お返事ありがとうございます! 色とかだとここに赤があるからここにもとかで合わせれるんですけど、コーデュロイって結構特殊な素材なので1アイテムの方がいいのかと迷いました💦 可愛いですよね🥰 試行錯誤してみます🥰 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事ありがとうございます!
色とかだとここに赤があるからここにもとかで合わせれるんですけど、コーデュロイって結構特殊な素材なので1アイテムの方がいいのかと迷いました💦
可愛いですよね🥰
試行錯誤してみます🥰