妊娠・出産 愛友会記念病院で出産されたかたいますでしょうか? 愛友会記念病院で出産されたかたいますでしょうか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 2 出産 記念病院 KENMAN(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 出産はしてないですが、検診かよってました🥰💓 いい先生ばかりです!! 10月5日 KENMAN 返信ありがとうございます😊 待ち時間って結構かかりましまか??(´-ω-`) 10月5日 はじめてのママリ 完全予約制なんですけど、結構いつも人はいっぱいです😭♥️ 待ち時間は時間によると思うんですけど、わたしいつも午前中にいってて、大体20分くらいは待ってた気がします😅💦 10月5日 はじめてのママリ 直ぐ呼ばれる!って感じではないです( i _ i )💦 お金は毎回かかってた気がします😭 けど、安い時は1000円とか?だったような、、🤣 うる覚えてすみません💦 10月5日 KENMAN 20分か… 初診費用はどれくらいかかったかか覚えてますか??😭 毎回お金かかってます?? 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KENMAN
返信ありがとうございます😊
待ち時間って結構かかりましまか??(´-ω-`)
はじめてのママリ
完全予約制なんですけど、結構いつも人はいっぱいです😭♥️
待ち時間は時間によると思うんですけど、わたしいつも午前中にいってて、大体20分くらいは待ってた気がします😅💦
はじめてのママリ
直ぐ呼ばれる!って感じではないです( i _ i )💦
お金は毎回かかってた気がします😭
けど、安い時は1000円とか?だったような、、🤣
うる覚えてすみません💦