コメント
mimi
着てないのであればしなくていいと思います☺
。
私ならしないですね☺️
パン🍞
同じようなことが、何日か前のネットニュースに載っていました😲😲
その記事では、クリーニング代3万円請求されたとか…😱😱
契約書、規約書等に
退職時の貸与品は自己負担でクリーニングをするかどうか書かれていませんか??
それに従って良いと思います😊
着てないものはそのままお返ししちゃいましょう🙆
mimi
着てないのであればしなくていいと思います☺
。
私ならしないですね☺️
パン🍞
同じようなことが、何日か前のネットニュースに載っていました😲😲
その記事では、クリーニング代3万円請求されたとか…😱😱
契約書、規約書等に
退職時の貸与品は自己負担でクリーニングをするかどうか書かれていませんか??
それに従って良いと思います😊
着てないものはそのままお返ししちゃいましょう🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の子が幼稚園に行くたびに大泣きです😭 先生のことを叩いたりもしてたので それはダメだと言うと あっち行け、帰りたい、もう嫌だーーーと 10分くらいギャン泣きです 先生に申し訳なさすぎます 年少の頃は姉が年長…
アラフォーです 昨日から急に息苦しくなったりします 子供の世話をしていてもです😖 お風呂も少し息苦しく感じてしまうし 夜中に目が覚めてそのまま寝付けませんでした 更年期なのかパニック障害なのか分かりません😢 この…
運転が下手すぎて悲しいです 4月から満3歳児クラスに子供が通っているのですが、園の駐車場が狭くてつらいです😭 みんなファミリーカーだから余計に🤣 うちもミニバンで、下手なのに大きいから毎回ドキドキします 今日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いち
クリーニングしなければ
給料から天引きと書かれていました😩😩
それでもしなくて大丈夫ですかね??( 。• - •。`)
mimi
渡されたものはクリーニング済みではないですか?👀
着ていたものをクリーニングで大丈夫だと思いますけど😫