子育て・グッズ トイレトレーニングの始め時について教えて下さい。1才10ヶ月の娘です… トイレトレーニングの始め時について教えて下さい。 1才10ヶ月の娘ですが、最近おしっこが出ると教えてくれるようになりました。(在宅時だけですが) 間隔は一時間~一時間半ほどです。簡単な指示には従えますが、まだ、簡単な言葉しか話せません。 皆さん、トイレトレーニングの始め時ってどんなときでしょうか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り トイレトレーニング おしっこ 在宅 うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント べあ うちは、まだ真剣にやってませんが子どもが「ちっち」と行った時やトイレに行きたがった時だけ連れてくようにしてます。(トイレでは遊ぶだけで成功はしてないですww) 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント