コメント
ayano🐻
早いに越したことはないと思います!年齢によって流産率が上がるのはあるのかな~とも思いますし、産後の体の戻りも若いに越したことはないと思います!
のん
早いほうがいいですよ☺️
卵は採卵年齢の質でも子宮は年齢ですから。
-
cannyᰔᩚ
以前もコメントくださり、いつもありがとうございます☺️
貯卵のためにしばらく採卵しようと決めたのですが、移植が早い方がいいのなら、ある程度は移植のタイミングも考えた方がいいですね😣- 10月4日
-
のん
貯卵するつもりなら貯卵優先です☺️
卵の質が悪かったらどんなに子宮環境良くても結果に繋がらないし、年齢とともに卵の残りの数(AMH)も減るので、貯卵と移植を天秤にかけるなら貯卵優先で1ヶ月でも若い時の卵がいいと思いますよ☆
あとは何個貯卵してから移植していくかですね☺️- 10月4日
-
cannyᰔᩚ
そうですよね☺️
先生やお財布との相談をしながら、後悔のないように貯卵と移植をしたいと思います❤- 10月4日
はるな
こんばんは😊
以前、お話しさせて頂いたくまりんです❗️
移植のタイミングみ悩みますよね...私は11月に決めました。
先月採卵したのですが、採卵に向けて卵の質が良くなると言われている物を色々試したら採卵出来た卵の数も増え質も今までにらないぐらい驚くほど良かったです。質を良くする為に何かされていますか?
-
cannyᰔᩚ
こんばんは☆*°いつもお付き合いありがとうございます☺️
11月移植なのですね✨
悩みますよね😢どのくらい卵があれば安心というのもないですし…。
サプリは続けて飲んでいるのと、ショウキT-1は飲んでます☺️鍼灸や漢方などあらゆるものを試しましたが、負担になりやめました😂
くまりんさん何をなさって採卵に臨まれましたか?- 10月4日
はるな
私も以前、藁にもすがる思いで高い(月4万)漢方を飲んでましたが全然ダメで…
色々悩んだあげくとりあえず3カ月だけ試そうと思いミトコアを飲みました。後は採卵の1カ月前からミトコプラスとプレミンを飲んでみました。
ミトコア とプレミンはミトコンドリアサプリです。
半信半疑でしたが採卵の数が13個で12個受精し7個が胚盤胞になりました。しかもccはひとつもなく4AA×2 4AB×4
4BA×1でした。先生からも私の年齢からすると優秀だって言ってもらえました。あまりの効果にもっと早く知っていればと後悔しました。良かったら試されてみてください。
-
cannyᰔᩚ
偶然にも、ミトコプラスとプレミン飲んでます🥰主人にもミトコプラスとメンズのやつ飲ませてます!!主人は効いてるのー?と怪しんでますが😅
現在、受精直後の卵を3つ凍結していて、融解後に再度培養予定です✨
次の採卵では胚盤胞までチャレンジすると思うので、プレミン効果が出るか楽しみです😍- 10月4日
はるな
ミトコプラスとプレミン飲まれているんですね✨✨
今までこんなに卵が取れた事がなかったので先生も驚いていました。そして看護師の方にも何かやられているんですかと聞かれたくらいです笑 次の採卵楽しみですね💓
NYMさんは採卵続けて頑張っていらしゃるから少しでもと思ってコメントしました。
また今後もお話しさせて頂ければ嬉しいです。お互いに頑張りましょう🥺🥺
-
cannyᰔᩚ
飲んでいるものがそんなに結果が出てるなんて嬉しいです😊情報ありがとうございます💕
お互い、いい結果になりますように🥰
また話しかけてくださいー✨- 10月4日
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます☺️
やはりそうですよね✨低AMHだし卵の数が少ないので、しばらく採卵を続ける予定なのですが、移植が遅くなるのも考えものですね😣
ayano🐻
たくさん頑張られてるんですね😭♡移植のタイミングも難しいですよね、、
cannyᰔᩚ
キャンセルになってしまった時を含めると、次は8回目の採卵です( ;∀;)
転院していい結果になり始めてきたので、もう少し採卵を頑張って移植に臨みます✨早く移植したい気持ちもありますし☺️
ayano🐻
すごいです、、😭♡相性の良い病院に巡り会えたんですね!✨
大変なことも多いと思いますが、頑張ってくださいね💦こんなに頑張られてるから、きっと良い結果がまってるはずです、、🙏
陰ながら応援してます🙏🙏
cannyᰔᩚ
ありがとうございます☺️すごく励みになります︎💕︎
今のクリニックで結果を出せることを願って頑張ります٩(🔥▽🔥)۶
なつな🏝️♡さんも、お身体お大事になさってくださいね❤