ぽこ♡
私だったら買わないです😅

S
私だったら買わないです👌

マミー
私も買わないです^ ^

H.mam
貰ったらすごく嬉しいですが、言葉だけでも嬉しいので妹ちゃんもおめでとう😊と伝えるだけでも良いかなとおもいます☺️👏
悩まれてるのが優しさが出てて素晴らしいです✨✨

ゆみ
私なら買わないです!義妹さんの誕生日なら買うかも知れませんが・・・。

mOe。
買わないです。
買ったら毎年やらないといけなくなりそうですね
ぽこ♡
私だったら買わないです😅
S
私だったら買わないです👌
マミー
私も買わないです^ ^
H.mam
貰ったらすごく嬉しいですが、言葉だけでも嬉しいので妹ちゃんもおめでとう😊と伝えるだけでも良いかなとおもいます☺️👏
悩まれてるのが優しさが出てて素晴らしいです✨✨
ゆみ
私なら買わないです!義妹さんの誕生日なら買うかも知れませんが・・・。
mOe。
買わないです。
買ったら毎年やらないといけなくなりそうですね
「旦那」に関する質問
旦那がマジでありえない。エレベーター開く時、子供の指がはさまりました。 買い物終わって旦那が抱っこ紐でエレベーター乗って、私は前にいました。 エレベーター開く側に旦那が立ってて、 その時子供がグズってて泣…
パートで4年以上働いていて 今回子供が小学生になるにあたり 2週間お休みをもらっています。 出勤日に菓子折り持って行った 方が良いと思いますか?💡 前もってシフトは伝えてあるので 申し訳なさとかは特に無いのですが…
完母ですが、用事があり旦那に娘を預けて外出しました。 外出先で3時間ごとくらいに搾乳しましたが60-80くらいしかとれませんでした。 普段も全然飲めてないのかと不安になってしまいました😭 普段は2-3時間ごとに直母し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント