ラズベリーリーフティーをのんでたかたに質問です36週、37週で出産した…
ラズベリーリーフティーをのんでたかたに質問です
36週、37週で出産したかたいますか?
ちなみに何ばい、いつのんでいましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)

🐼たれぱんだ🐼
全くもって効果なしでした。
切迫だったのもあり早いかなーと思ってましたし、毎食の度飲んでましたが、2日超過して産まれましたよー🤣
ラズベリーリーフティーをのんでたかたに質問です
36週、37週で出産したかたいますか?
ちなみに何ばい、いつのんでいましたか?
🐼たれぱんだ🐼
全くもって効果なしでした。
切迫だったのもあり早いかなーと思ってましたし、毎食の度飲んでましたが、2日超過して産まれましたよー🤣
「出産」に関する質問
調べてもよく分からずどなたか教えてください💦 夫の方で毎年ふるさと納税していて 今年の7月頭〜来年の2月頭まで育休を 取得予定の為今年度はふるさと納税は しないです。 ①来年の2月頭に復帰してその年の年収は ふるさ…
今回出産して新生児育児、夫婦共に気合い入ってましたがめちゃくちゃ寝ます。ミルク飲んで置いたら寝ます。 毎回ちゃんと4時間くらい寝ます。 まだ産まれて1週間やから? 1ヶ月すぎてから何しても泣き止まないとかでてく…
4月に出産、3月からほぼ無給状態で 家計が本当に苦しいです。 旦那の給料も低く、貯金を崩して崩して、 やっと生活が回っていますが貯金が 二桁になりそうで毎日お金のことばかり考えてしまいます。 産休手当、育休手当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント