コメント
わわん
足は出てないとダメですよー
締め付けすぎたりしてませんか?
さあちん♡
ベビービョルンは足出ますよ(*^◯^*)
エルゴなんかはインサートに座らせる形になるので足あんまり出ないですが!
泣いてしまったのは初めてでびっくりしたのか、背中の所がギュッとなって締めすぎなのか、足が開き過ぎなのか(^_^;)
-
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
そうなんですね!
抱っこ紐を外してからはご機嫌です。びっくりしたんですかね(´・_・`)- 4月16日
-
さあちん♡
少し緩めにして、年齢に応じた足開くチャック?の所もちゃんとなってるなら、初めてでびっくりしちゃったのかもしれません(>_<)
そのうちなれますよ(*^◯^*)- 4月16日
-
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
足のチャックは開く(ノーマル)状態にしました。
何回かすれば慣れますか?- 4月16日
-
さあちん♡
足のチャックも開けてあるなら、足の開き過ぎで泣いた訳ではなさそうですね( ´ ▽ ` )ノ
縦抱っこが好きな赤ちゃんも居れば、横抱っこの方が好きな赤ちゃんも居ますから(≧∇≦)
何回かすればなれますよ(*^◯^*)- 4月16日
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ですよね!説明書の首座り前のが出てないように見えて。。
これって、どれくらい締めるんでしょうか?
わわん
ここで、説明は難しいので、使用方法は、youtubeなんかでも見れますよ。一番良いのは、赤ちゃん本舗やトイザらスなんかで教えてもらうのがオススメですよ。
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
赤ちゃん本舗で教えてもらえるんですか?買ったのも赤ちゃん本舗です!
わわん
赤ちゃん本舗は、つけて教えてくれますよ!購入したのなら、遠慮なく聞いたら良いですよ^ ^