子育て・グッズ 今度、家から歩いて5分くらいの所にある公民館で「赤ちゃんすこやか相談… 今度、家から歩いて5分くらいの所にある公民館で「赤ちゃんすこやか相談」があるので、気晴らしに行ってみようと思います(≧ω≦) 行った事ある方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 赤ちゃん すこやか あやみん🍀(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そういう感じのよく行ってました!大人と話せるだけで気が楽になったし、子供のことも相談できてよかったです😊 ドラッグストアでもやっててミルクや離乳食の試供品も貰えたりしてました✨ 10月4日 あやみん🍀 旦那が夜中から夜まで仕事でワンオペ状態な上に、知り合いも友達もいないのでそんな環境って必要ですよね☺️ ありがとうございます😍 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
旦那が夜中から夜まで仕事でワンオペ状態な上に、知り合いも友達もいないのでそんな環境って必要ですよね☺️
ありがとうございます😍