コメント
退会ユーザー
そういう感じのよく行ってました!大人と話せるだけで気が楽になったし、子供のことも相談できてよかったです😊
ドラッグストアでもやっててミルクや離乳食の試供品も貰えたりしてました✨
退会ユーザー
そういう感じのよく行ってました!大人と話せるだけで気が楽になったし、子供のことも相談できてよかったです😊
ドラッグストアでもやっててミルクや離乳食の試供品も貰えたりしてました✨
「赤ちゃん」に関する質問
夫が言っても言ってもタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 妊娠中からかなり…
セルフジェルネイルについてです 軽く強迫性障害もあり ジェルネイルするとき、ついたんじゃないか 洗っても洗面所に飛び散ってるのではないか 何回も何回も拭いてしまいます だったらやめればいいのですが、してないと…
抱っこ紐/マザーズバッグ おすすめ 6月出産予定の29w初マタです。 抱っこ紐やマザーズバッグなど出産後に必要なアイテムをそろそろ購入したいのですが、おすすめはございますか? 現時点では抱っこ紐はエルゴベビーオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん🍀
旦那が夜中から夜まで仕事でワンオペ状態な上に、知り合いも友達もいないのでそんな環境って必要ですよね☺️
ありがとうございます😍