コメント

ままり
10日です!が大阪でも実家は112日とかだったと思います!

ままり
すんでる市の市役所名で検索するとホームページでますよ!そこで子育て支援とかの項目などに子ども手当についてよく書かれてました♩

K.mama𓇼𓆉
10日に入ります😊!

ポッポちゃん
私は東大阪市ですが、15日の予定です!

ひよの(27)
大阪市はいつもは5日なんですが今月は7日みたいです!
ままり
10日です!が大阪でも実家は112日とかだったと思います!
ままり
すんでる市の市役所名で検索するとホームページでますよ!そこで子育て支援とかの項目などに子ども手当についてよく書かれてました♩
K.mama𓇼𓆉
10日に入ります😊!
ポッポちゃん
私は東大阪市ですが、15日の予定です!
ひよの(27)
大阪市はいつもは5日なんですが今月は7日みたいです!
「児童手当」に関する質問
積立NISAはなんとなく少額でしていたのですが、児童手当を今まで定期預金にしていましたがNISAに回そうと思っています。 でも、「この子の為に貯めたお金」をNISAに回すと家計のお金と混ざってしまいますよね? 結局お金…
2月中旬に離婚しました。3歳以上の子どもが2人います。 4月15日に児童手当の支給4万円があるはずですが、1ヶ月分(3月)の2万円しか私の口座に振り込まれていませんでした。 離婚したのが2月なので、2月分は元夫に振り込…
学資保険とかに入ってますか? 日々育児をしているとお金関係考える余裕がなくて、 お子の口座すら作ってない状況です😭💦 みなさんもっとしっかり計画的に将来のこと考えて積立とかしてますか?💦 せめて児童手当だけで…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
112日←間違いです!12日😨
🐴🐷🐤❤
10日なんですか?
ままり
泉州は今月の10日です!
地区によって違うみたいですよ!
🐴🐷🐤❤
そうなんですか?
市役所に電話してみます!!
ままり
それが安心ですね!
もしくは市のホームページにも記載されてると思います♩
🐴🐷🐤❤
市のホームぺーどおやって見るですかね?😭