※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
takeayu
雑談・つぶやき

最初に行った病院で、次回の日付のメモをもらい母子手帳に張って次の病…

最初に行った病院で、次回の日付のメモをもらい母子手帳に張って次の病院へ…最後に会計で返された母子手帳のメモはバイアグラΣ( ̄ロ ̄lll)
なんのトラップだよ!気づかず出しちゃったよ!!

コメント

3310

不覚にも笑ってしまいました
\(^-^)/
私はこの前の検診で受付した直後に小さいパックの試供品の牛乳貰ってびっくりしました😅殺菌乳かなー?って裏側読んでみたら10℃以下で保存って書いてあるし、これから検診だから飲めないし、どーしろと!?って思っちゃいました(-_-;)
いろいろサンプルくれるんですが
牛乳は困りました😅

• takeayu

takeayu

笑ってくれてありがとうございます!パニックになり待合室でバイアグラ連呼して夫に怒られました(._.)

夫が年齢いってるので尚更バイアグラがリアリティーあって(笑)

牛乳のサンプルって地味に困りますね!確かにもらってもすぐ飲むとは限らないし、普通は渡すなら帰り際ですよ( ̄▽ ̄)

どうせならもっと良いもの欲しいですね( ´∀`)実用的な♪

• 4月16日
  • 3310

3310

グッドアンサーありがとうございます(^o^)/
    うちの旦那も年齢高めだから同じメモ渡されたら意味深に思っちゃうし、私も絶対連呼しちゃう(笑)
    その前は蒟蒻畑のオレンジ味を一袋渡されたんですが
    オレンジ味のゼリーや飴が嫌いなのでずっと冷蔵庫はいったままです…(-_-;)

• 4月16日

めっちゃ前の投稿なのに
今頃すみません(笑)
見つけてわらってしまいました(笑)
カタカナでバイアグラってなんかおもしろすぎましたすみません(笑)